Protezione - Pigiatura - Pressatura
Forniamo gas per l’enologia, in particolare per le fasi di protezione, pigiatura e pressatura.
Inviaci la tua richiesta

Gas e miscele per la protezione, pigiatura e pressatura

Azoto
L’azoto viene impiegato per evitare l’ossidazione del vino, garantendo il mantenimento di un prodotto di qualità.

CO₂
L’anello di azoto e CO₂ gassosi da installare sulla linea di trasferimento del pigiato, è in grado di rimuovere l’ossigeno disciolto nel pigiato durante tutta la fase di movimentazione, proteggendo in questo modo lo stesso da ossidazioni indesiderate.
Hai bisogno di una miscela personalizzata per la tua azienda?
Inviaci la tua richiesta

La tracciabilità delle bombole
Per garantire la tracciabilità dell’intera filiera agroalimentare, le nostre bombole alimentari riportano un talloncino protetto da termoretraibile, con le indicazioni di lotto e scadenza.
Inoltre, grazie al riconoscimento ottenuto dalla regione Abruzzo per il processo di imbottigliamento della CO2 alimentare (E290) da silos criogenico, possiamo garantire il tracciamento anche alle bombole private e aziendali che dovranno essere utilizzate come additivo alimentare.
I nostri servizi

Noleggio bombole e pacchi bombole

Assistenza tecnica

Consegna presso la sede del cliente
