Gas per l’enologia

Protezione - Pigiatura - Pressatura

Forniamo gas per l’enologia, in particolare per le fasi di protezione, pigiatura e pressatura.

Gas e miscele per la protezione, pigiatura e pressatura

puntatore

Azoto

L’azoto viene impiegato per evitare l’ossidazione del vino, garantendo il mantenimento di un prodotto di qualità.

puntatore

CO₂

L’anello di azoto e CO₂ gassosi da installare sulla linea di trasferimento del pigiato, è in grado di rimuovere l’ossigeno disciolto nel pigiato durante tutta la fase di movimentazione, proteggendo in questo modo lo stesso da ossidazioni indesiderate.

Hai bisogno di una miscela personalizzata per la tua azienda?

La tracciabilità delle bombole

Per garantire la tracciabilità dell’intera filiera agroalimentare, le nostre bombole alimentari riportano un talloncino protetto da termoretraibile, con le indicazioni di lotto e scadenza.

Inoltre, grazie al riconoscimento ottenuto dalla regione Abruzzo per il processo di imbottigliamento della CO2 alimentare (E290) da silos criogenico, possiamo garantire il tracciamento anche alle bombole private e aziendali che dovranno essere utilizzate come additivo alimentare.

I nostri servizi

puntatore

Noleggio bombole e pacchi bombole

puntatore

Assistenza tecnica

puntatore

Consegna presso la sede del cliente

puntatore

Installazione impianti di trasporto gas

Inviaci la tua richiesta

    Confermo di aver preso visione dell'Informativa Privacy e manifesto il mio libero e pieno consenso al Trattamento dei miei Dati, nell'ambito delle finalità e modalità di cui all'informativa stessa.