Surgelazione criogenica
Forniamo gas per la surgelazione criogenica, un processo fondamentale per preservare le qualità organolettiche e nutrizionali iniziali di un alimento.
Inviaci la tua richiesta
Gas e miscele per la surgelazione criogenica
Azoto liquido
L’azoto liquido viene utilizzato per qualsiasi processo che necessita della versatilità per raffreddare, surgelare in superficie o totalmente o indurire i diversi prodotti alimentari , assicurando così un’eccezionale qualità del prodotto.
Hai bisogno di una miscela personalizzata per la tua azienda?
Inviaci la tua richiesta
La tracciabilità delle bombole
Per garantire la tracciabilità dell’intera filiera agroalimentare, le nostre bombole alimentari riportano un talloncino protetto da termoretraibile, con le indicazioni di lotto e scadenza.
Inoltre, grazie al riconoscimento ottenuto dalla regione Abruzzo per il processo di imbottigliamento della CO2 alimentare (E290) da silos criogenico, possiamo garantire il tracciamento anche alle bombole private e aziendali che dovranno essere utilizzate come additivo alimentare.